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センターの準備と有機農産物の流通の合唱

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どのような有機的な食べ物は?

どのような有機的な食べ物は?
一般的には、有機や自然食品、食品の介入なしに、またはを使用し農薬、化学肥料や遺伝子組み換え成分なしで生産されているという。 どのような有機的な食べ物は?
●どのような有機食品を知っている果物は? 実際に、新しい知見により確認では、科学者たちは、古いTbyyash何より信じていた。しかし、近年では、有機食品とそれらについてのすべては、この論争が壺ですか? 一般的には、有機や自然食品、食品の介入なしに、またはを使用し農薬、化学肥料や遺伝子組み換え成分なしで生産されているという。収穫、収集、農産物の包装に化学肥料を使用しない栽培のすべての段階では実際には、有機農業、農業の方法です。 しかし、小規模店舗や地元の農家の市場だけでは当初、これらの製品は、使用可能だったが、近年では、ヨーロッパやアメリカのお店や提供するためにご利用の大半は、人々の間での有機食品アメリカ20から17までの成長はそれぞれでは、過去数年間。 一方、製品を前に、市場での共通した、より良い外観と大きいの唯一の2から3パーセントが成長している。だからこそ、多くの食品企業の生産リードの生産のため、これらの材料を使用するのです。 まず、有機食品に使用され、食品の化学物質なしで探していた唯一の新鮮な野菜や有機食品の最初の消費者が含まれ、可能な限り低いプロセスの手順を、新鮮なときから直接必要な項目農民のための農民のためのスローガンは"食の自分Rabshnasy"有機食品を促進するための最初のスローガンは知っているし、ボブだと購入していた。 しかし、世界の多くの国では本日、オーガニック製品は、他の豪華さと"特別な"と百貨店では、有機農産物、果物や野菜鶏肉、卵、牛乳至るまでのアカウントに有機ラベルを付けることができます、と少しだけ、より高価なタイプが失敗する通常、購入することができます。 ●研究者はコンパイルされて ブームのオーガニック市場の撮影と同時に、研究、これらの製品も栄えたの優れた特性を発見する。信じられないだけで次のいずれかの研究のような様々な有機Flanvyydha Ntyaksydanhayyで不足する栄養素の量が示されて有機的で、従来のトマトの抗酸化作用を比較するために、2倍以上の一般的なタイプは、このコースの結果です。 Dktralysvn ミシェルは、カリフォルニア大学サンディエゴ校の専門家食品化学、および同僚は2つのフラボノイドKyvrsytyn(ケルセチン)とKamfrvlドラ イトマト(ケンペロール)Frngyhay有機農法と農業の方法の研究に限ると呼ばれ、そこで行わているという大幅にノーマルタイプSrastする。科学者、また、有機型、それぞれ、79%と97%が従来型の重要な人物とみなさよりも高いのフラボノイドの量をアカウントにしています。 以前の研究では、フラボノイド、罹患率とがんの種類やアルツハイマー病が減少している高血圧や心臓病や脳卒中予防変調を示している。 科学者たちは、フラボノイドのDrgvjh Frngyhay有機総量の違いは、単純型は、農業の方法で有機肥料の不足が比較されます。もちろん、他の仮説の間のそれには、栄養素の不足活性化されている防御メカニズムとして、フラボノイド、は、このような土壌窒素欠乏することができますの欠如来ています。 植物のため、従来の肥料には、この仮説は、窒素にし、したがって、容易に有機農業の方法のため、アクセスによると、肥料に使用されていません、フラボノイド、農業の肥料の高レベルの通常のタイプのための低レベル。 ●常に相手だ スタッフのレビュープロセスを承認、反対派は、常に存在します。ため、有機農産物とそこに相手が、これらの材料、1つのすべてのほとんどで健康トピックス近年では構成の軸ではないの健康にプラスの効果が、例えば、いくつかの小さな証拠に基づいて考えてより便利されて製品がなく、一部の製品で、より高い栄養レベル、有機ので、より便利さではありません。 例については、最近実施された有機農法Shyrhayyに示すように、オメガ3脂肪酸である短鎖の高いレベルを含むように見られている研究を、参照するが、一般的に、長いのは、この短鎖脂肪酸より有利なタイプのチェーンがある魚を油ではなく、健康です。擁護派は、実際には、別の食品限りシリーズは、常に栄養素が含まれて肯定的な点を強化するいくつかのビタミンやミネラルのレベルにできたと言うは、新しいテストを毎日、有機処理のすべてのタイプを確認している通常の型を参照する、他の言葉は、それ自体が牛乳にはオメガ3脂肪酸が何かを肯定的、オメガ3、従来のソースからの場合でも、利益のために魚の油は、もちろんですが持っていない! 欧州における最近の研究者Gvjhfrngyha、Hlvha Sybhayプロセスと有機生産方法に制限もないよりも高いレベルの微量栄養素の質内のすべてのこれらの製品との量の栄養素が表示されます有機種類があります。 と●有機、保存することができます 中小型サイズの従来型よりも有機製品は常に消費者の理由を、これらの製品の購入を支払う必要がありますもっと金を稼ぐの問題がありますか?しかし、これの練習での有機食品や自然Grantrnd、、安価な食料品や工業機械です。 現実には、食料品工業、高い実質価格は安いが表示されます。ほとんどこれらの製品に直接従事し、消費者物価の3分の1の価格は、政府の農民や生産者への補助金を支払う約3分の1。それと同時に、通常は自然な損害には、これらの製品は、注記の作成が存在する製品を廃棄する必要があります。 専門家に、農業、食品や環境の専門家、個人とは、最後に有機食品を使用し、家族によると、使用して制作された、個人や家族の食品や産業機械の通常の方法から説明するより少ない費用なる。 生命力と抵抗の他のすべての現象のような食品のための自然なリズム法穏やかな達成であり、さらに濃縮されます。たとえば、リンゴの2倍以上速いこれは当然、以下の2倍以上のリンゴの自然の中で大きく育つリンゴよりも、食品です。 ビタミン、ミネラル、抗などの食品をはるかに体の材料の場合、食品の消費量のボリュームを与え、他の言葉で、十分に体の材料を提供するため、通常よりも、オーガニック製品を使用して安くなって、半分の大きさ - 抗酸化剤、そして...プロバイダです。 ●イランの主張 市場での有機製品はまだ調査されていませんです。限り、前には、アフマドZavareh、最も重要な農業研究の目標、テヘランで概説有機製品の社長兼Mnabtbyy農業研究センター、テヘラン州、年間1386の発言:柑橘類、ガーデニングや家禽製品の今、いくつかの農場は、すべてのカバーオーガニック製品は、私に十分な資金不足は、民間企業、障害研究の必要性を提供し、このセクションの問題を含め、研究および管理部門の間で積極的かつ建設的な相互作用がないと透明性のコードと標準の欠如。 ソース:
山のカキで 米市民

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